Opiniones de clientes sobre Farma-Amparo

Resumen
positive 100% (48 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 48 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido
rating
La tienda me gusta
Silvia A.24/05/2018
PERFECTO Y RAPIDEZ
rating
Envío rapidisimo todo genial como siempre volveré a pedir sin lugar a dudas
EDIBERTO ANTONIO G.23/05/2018
Envío Dermafeet
rating
El envío llegó rápidamente y en perfectas condiciones y tuvieron el detalle de incluir una muestrecita de crema.
Carmen Paula R.22/05/2018
Producto para adelgazar
rating
Sobre la tienda solo queda decir que todo es perfecto, buena informaciòn por internet y respuesta de la entrega muy rapida.
Jordi M.21/05/2018
Perfectos
rating
Formales y rápidos en la entrega
Gertrudis G.17/05/2018
Farma amparo
rating
Muy rapidos
Ana C.11/05/2018
Servicio
rating
Servicio rápido
jose rodrigo i.07/05/2018
Rápido y bien
rating
Rápido y muy bien
MAITE D.04/05/2018
Todo perfecto
rating
Rapidez y claridad, productos a buen precio y envío rápido.
De total confianza, super recomendable
Oscar R.02/05/2018
Farma-Amparo
rating

Buenas tardes....la primera vez quedé encantada del trato y del servicio.....pero la segunda vez se superaron,todas las dudas resueltas,trato inmejorable....y servicio súper rápido.Un gustazo

Auxi H.28/04/2018
Crema de manos
rating
Me han tratado súper bien, y todo me lo han puesto muy fácil. La entrega rapidisima el embalaje perfecto. Estoy encantada con el servicio.Gracias
Maria Rosa H.27/04/2018
Rapidez
rating
Rapidez y producto adquirido acorde a lo mostrado.
Mónica G.27/04/2018
Inmejorable
rating
Excelente compra y muy muy rápida. Esroy encantada con esta nueva farmacia que he encontrado. Muchas gracias, repetiré seguro!
Elisa J.25/04/2018
Xtram slim 700
rating
Todo correcto
Francisco Javier F.24/04/2018
servicio muy rapido
rating

servicio muy rapido

M. Pilar V.24/04/2018
servicio rapido
rating
estoy muy contenta con vuestro servicio, repetire. Gracias
Laura F.23/04/2018
Farma Amparo
rating
Excelente servicio. Les envié un email para pedir información y me respondieron muy amablemente y con mucha rapidez. El envio me llegó perfecto y al día siguiente de pedirlo. Sin duda mi valoración es de un 10!
ELENA P.21/04/2018
Rapidez y buen precio
rating
Estoy gratamente sorprendida por mi primera compra en su establecimiento, mas eficacia y formalidad.........dificil de conseguir. Repetiré comprando el mismo producto o cualquier otro que me pueda interesar. Gracias.
Alicia S.20/04/2018
Muy bien
rating
No os conocía. Satisfecha con la compra y servicio
Begoña C.18/04/2018
Rápido y efectivo
rating
En todo momento llegó en el tiempo indicado y al mejor precio. Repetiré
Cristina O.12/04/2018
Farma-Amparo - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 48
Mostrando 1 - 20 de 0 productos