Opiniones de clientes sobre Farma-Amparo

Resumen
positive 98.6% (73 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 74 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


servicio muy rapido
rating

servicio muy rapido

M. Pilar V.24/04/2018
servicio rapido
rating
estoy muy contenta con vuestro servicio, repetire. Gracias
Laura F.23/04/2018
Farma Amparo
rating
Excelente servicio. Les envié un email para pedir información y me respondieron muy amablemente y con mucha rapidez. El envio me llegó perfecto y al día siguiente de pedirlo. Sin duda mi valoración es de un 10!
ELENA P.21/04/2018
Rapidez y buen precio
rating
Estoy gratamente sorprendida por mi primera compra en su establecimiento, mas eficacia y formalidad.........dificil de conseguir. Repetiré comprando el mismo producto o cualquier otro que me pueda interesar. Gracias.
Alicia S.20/04/2018
Muy bien
rating
No os conocía. Satisfecha con la compra y servicio
Begoña C.18/04/2018
Rápido y efectivo
rating
En todo momento llegó en el tiempo indicado y al mejor precio. Repetiré
Cristina O.12/04/2018
Entrega
rating

Llegaron rápido pero no las dejaron en conserjería y tuve k ir a correos

Pilar D.11/04/2018
Respuesta:

Indicamos en el paquete que lo dejaran en conserjería, pero a veces los repartidores no hacen caso. :(

Tienda
rating

El trato fabuloso y la rápidez también. Muy contenta con la experiencia, era mi primera vez y seguiré comprando.

Yolanda B.11/04/2018
Rapidez
rating
Servicio rápido
Juana R.11/04/2018
Excelente
rating
Rapida y correcta entrega
Maricarmen M.10/04/2018
perfecto
rating
todo perfecto, tanto entrega como comunicación por e-mail posteriormente. Fiable y buen servicio.
Eva G.10/04/2018
Xtra Slim 700
rating
Hola todo muy bien y correcto Muchas gracias
Concepción L.08/04/2018
Farma-Amparo
rating
Rapidez y eficacia en la entrega.Buen precio
Auxi H.06/04/2018
Excelente
rating
Servicio muy rápido. El producto en sí aun no lo he probado
Rocío M.06/04/2018
Pedido
rating

No se si es que me pillaron muchos dias d fiesta o es que tardo mucho el pedido.

miriam d.05/04/2018
Respuesta:

Hola Miriam, efectivamente tu pedido cogió el peor caso posible: Jueves Santo (festivo en algunas provincias), Viernes Santo (festivo nacional), Fin de Semana (no laborable para Correos) y encima el lunes siguiente era festivo en Valencia... Encima como el envío era 48/72h aun se retrasó más.


Sentimos que te llegara tarde; ...nosotros trabajamos durante el puente pero Correos y el resto de agencias de transporte cerraron durante todo el puente.


Un Saludo!

Servicio rápido
rating

estoy muy contenta con el servicio, lo he recibido muy rápido y correctamente envuelto.

For F.04/04/2018
Buen precio, servicio cómodo y rapido
rating
La persona q me atendió para una consulta de la entrega, super amable. Lo que mas valoro es que permiten el pago contrarembolso
.
María Antonia F.03/04/2018
envio recibido de calzado ortesis Orthowedge
rating

Recibido rapido y en buenas condiciones.

Felix U.03/04/2018
buen servicio
rating
Rápidos!
Claudia M.03/04/2018
Seriedad
rating
Rapidez y eficacia
Victoria G.31/03/2018
Farma-Amparo - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 74
Mostrando 41 - 60 de 0 productos