Opiniones de clientes sobre Farma-Amparo

Resumen
positive 98.5% (67 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.5% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 68 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Entrega
rating

Llegaron rápido pero no las dejaron en conserjería y tuve k ir a correos

Pilar D.11/04/2018
Respuesta:

Indicamos en el paquete que lo dejaran en conserjería, pero a veces los repartidores no hacen caso. :(

Tienda
rating

El trato fabuloso y la rápidez también. Muy contenta con la experiencia, era mi primera vez y seguiré comprando.

Yolanda B.11/04/2018
Rapidez
rating
Servicio rápido
Juana R.11/04/2018
Excelente
rating
Rapida y correcta entrega
Maricarmen M.10/04/2018
perfecto
rating
todo perfecto, tanto entrega como comunicación por e-mail posteriormente. Fiable y buen servicio.
Eva G.10/04/2018
Xtra Slim 700
rating
Hola todo muy bien y correcto Muchas gracias
Concepción L.08/04/2018
Farma-Amparo
rating
Rapidez y eficacia en la entrega.Buen precio
Auxi H.06/04/2018
Excelente
rating
Servicio muy rápido. El producto en sí aun no lo he probado
Rocío M.06/04/2018
Pedido
rating

No se si es que me pillaron muchos dias d fiesta o es que tardo mucho el pedido.

miriam d.05/04/2018
Respuesta:

Hola Miriam, efectivamente tu pedido cogió el peor caso posible: Jueves Santo (festivo en algunas provincias), Viernes Santo (festivo nacional), Fin de Semana (no laborable para Correos) y encima el lunes siguiente era festivo en Valencia... Encima como el envío era 48/72h aun se retrasó más.


Sentimos que te llegara tarde; ...nosotros trabajamos durante el puente pero Correos y el resto de agencias de transporte cerraron durante todo el puente.


Un Saludo!

Servicio rápido
rating

estoy muy contenta con el servicio, lo he recibido muy rápido y correctamente envuelto.

For F.04/04/2018
Buen precio, servicio cómodo y rapido
rating
La persona q me atendió para una consulta de la entrega, super amable. Lo que mas valoro es que permiten el pago contrarembolso
.
María Antonia F.03/04/2018
envio recibido de calzado ortesis Orthowedge
rating

Recibido rapido y en buenas condiciones.

Felix U.03/04/2018
buen servicio
rating
Rápidos!
Claudia M.03/04/2018
Seriedad
rating
Rapidez y eficacia
Victoria G.31/03/2018
muy atentos
rating

muy atentos, a la disposición del cliente

andrea n.28/03/2018
Todo perfecto!
rating
Sin duda repetiré!
Loli B.24/03/2018
Muy bueno
rating

La verdad es que me sorprendió la rapidez. muy bueno

esperanza i.22/03/2018
EXTRALIA SENIOR
rating
VALORO UN 10 LA TIENDA, HAN SIDO MUY RAPIDOS Y EL PAQUETE MUY BIEN EMBALADO, VARIEDAD PARA HACER EL PAGO Y SI NINGUN PROBLEMA
Marta F.19/03/2018
Servicio genial
rating

Me llegó el pedido rapidísimo y me encantan los emails redactados en plan personalizado

César C.18/03/2018
100%recomendable.
rating
Me ha sorprendido todo... Rapidez, amabilidad, precio.No la conocía, pero repetire sin duda, ha sido todo ideal y muy recomendable.
Ana Maria C.15/03/2018
Farma-Amparo - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 68
Mostrando 41 - 60 de 0 productos